19 августа 2019 г.
Руслан Бекиров: «Я ценю возможность самовыражаться и хочу дать ее другим»
  • img

20-летний студент из Москвы учится и работает по специальности химической технологии. Он разрабатывает экологичный вид топлива будущего. Руслан написал научную работу на тему особенности внедрения каталитического крекинга в данную разработку.

Забота о сохранности окружающей среды занимает немалую часть в жизни молодого человека: на досуге он вместе с друзьями занимается плоггингом, собирает мусор на набережной, измеряет уровень загрязнения воздуха, сдает макулатуру на переработку.

На форуме «Территория смыслов» Руслан хочет защитить свой проект творческой направленности. «Я ценю возможность самовыражаться и хочу дать ее другим. Люблю шутить и общаться с людьми. Юмор – это интеллектуальный вид досуга», – пояснил участник.

Руслан собирается организовать стендап клуб для студентов. В планах: помимо организации мероприятий на топовых площадках столицы в формате открытого микрофона, обучение всех желающих по программе школы стендапа Циммермана. «Мы будем вместе творить, создавать, развиваться!» – мечтает Руслан.

Помимо вовлеченности молодежи в творческую деятельность, это еще и социальный институт, пояснил он. Ячейка самоуправления для участников клуба и его организаторов. «Это не только нетворкинг, но и практика в публичных выступлениях. Самое главное для любого лидера, между прочим», – заключил участник форума.

Уже сейчас, будучи на площадке форума, он начинает знакомиться с единомышленниками и транслировать им свою идею.