29 июля 2018 г.
Андрей Смирнов: «Политика без людей – это не политика, а идеология»
  • img

Андрей Смирнов, активист Астраханского областного отделения ЛКСМ РФ и Астраханского областного отделения политической партии КПРФ:

«На форуме «Территория смыслов» уже в третий раз. После каждого посещения все больше повышаю профессиональные навыки и становлюсь лучше.

Работаю помощником депутата и корреспондентом на региональном телеканале, возглавляю информационный отдел регионального отделения партии – занимаюсь продвижением в социальных сетях, веду сайт, монтирую видеоролики.

Здорово, что на смене «Эффективная политика» собираются представители разных партий со всей России. Приезжают интересные люди, общаются, делятся опытом, спорят. Иногда после таких встреч можно поменять мнение о многих общественных процессах.  

В причастности человека к политике и кроется ее сила. Политика без людей – это не политика, а идеология – это совершенно разные вещи. Необходимо, чтобы граждане доверяли государству. Инструментом доверительного отношения к власти может служить общение, оно должно быть двусторонним. С нынешним уровнем развития информационных технологий все может быть возможным».