9 июля 2018 г.
Владислав Мухин: «Нет лучшей инвестиции, чем инвестиция в человека»
  • img

Владислав Мухин, региональный куратор информационно-медийного направления Российского движения школьников, педагог дополнительного образования в детском технопарке «Кванториум», город Тюмень:

«По первому образованию я инженер-строитель. Курсе на третьем понял, что пора определяться: превращать мою общественную работу со школьниками, которой занимался с 10 класса, в профессиональную или трудиться по специальности. Подумал, «дожал» строительное образование и поступил в магистратуру по направлению «Педагогика». После устроился в городской Дворец пионеров и начал преподавать детям техническое творчество, параллельно занимался с подростками в школе вожатых.

У меня хорошо получается ладить с детьми, общаться с ними мне нравится больше, чем работать с железом и точными расчетами. Я считаю профессию педагога очень благородной и думаю, что нет лучшей инвестиции, чем инвестиция в человека.

На форуме «Территория смыслов» впервые, на смене «Образование будущего» собралась молодежь моего возраста. Мы – единомышленники, а это важно. Здесь очень серьезные, интересные спикеры, у которых многому можно поучиться».