1 июля 2018 г.
Николай Шаванов: «Территория смыслов» изменила меня. Я сознал, что самое дорогое, что у меня есть – это время»
  • img

Николай Шаванов, председатель Объединенного совета обучающихся ЗабИЖТ ИрГУПС, координатор Забайкальской Лиги студенческих клубов

В 2017 году я стал участником транспортной смены «Территории смыслов». Тогда я, если честно, был обескуражен, что прошел отбор на главный форум страны. Осознав, как здесь круто, пообещал себе вернуться.

В прошлом году я был единственным представителем от своей образовательной организации. Мои истории о новых знакомствах, спикерах и впечатления о форуме не оставили ребят по команде равнодушными – они тоже подали заявки и прошли. Я очень рад, что мне удалось зажечь в них огонек любви к «Территории смыслов». После форума мы сможем выйти на новый уровень: полученные здесь знания актуальны и в рамках вуза, и в личной жизни.

Сравнивая сегодняшнего себя с версией себя 2017 года, понимаю – именно «Территория смыслов» изменила меня. Я стал более организованным и дисциплинированным. Осознал, что самое дорогое, что у меня есть – это время. Я научился его грамотно использовать. И самое главное – теперь я умею правильно ставить цели, а это уже большой шаг на пути к их достижению.