27 июня 2018 г.
Росмолодежь презентовала свои проекты участникам форума «Территория смыслов на Клязьме»
  • img

На Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» руководство Федерального агентства по делам молодежи вместе с участниками обсудили возможности, предоставляемые нашей страной.

Презентацию Агентства начал Александр Бугаев – руководитель Росмолодежи. В приветственном слове участникам Александр Вячеславович затронул тему возможностей. «Создать возможности для самореализации молодежи – задача для всей страны и тех, кто любит Россию. Порой мы сами не понимаем, как круто жить в России! – отметил Александр Бугаев. – Если мы с вами будем развиваться, то и государство будет двигаться вперед. Тогда любые внешние условия не будут оказывать влияния на то, что внутри».

Об удивительной России рассказала Екатерина Драгунова – заместитель руководителя Росмолодежи. «Сегодня в моде 3 вещи: быть здоровым на голову, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни», – заметила Екатерина. Также намечается еще один тренд – командное развитие: молодежь стремится не просто узнавать больше нового, а целенаправленно двигается вперед слаженным сообществом. 

Намечающиеся изменения платформы АИС презентовал Кирилл Литвицкий – начальник управления регионального взаимодействия ФАДМ. К следующему году в АИС появится Skills Passport, который по итогу выхода из молодежной политики каждому участнику выгрузит полноценное резюме с отражением учебной успеваемости, общественной деятельности и участия в грантовых конкурсах. Также внутри платформы можно будет общаться с другими активистами и обмениваться мнениями. «Мы не создаем новую социальную сеть, их достаточно! Мы помогаем вам максимально реализовать себя!» – подытожил Кирилл Литвицкий.

Росмолодежь как внутри своего коллектива, так и в рамках реализации различных проектов показывает важность открытого взаимодействия внутри команды. Именно доверие помогает достичь поставленных целей. Работа на единый результат и честность – залог успешной работы и дальнейшего развития нашей страны.