2 июля 2017 г.
Даниил Жилин: «"Территория смыслов" — это пространство, где можно реализовать свой замысел»
  • img

Студент Волгоградского государственного социально-педагогического университета, участник первой смены молодёжного форума «Территория смыслов на Клязьме» Даниил Жилин — о своём проекте «Планета» и впечатлениях от площадки форума.

Зачем я приехал на «Территорию смыслов»? В первую очередь, наверное, чтобы поучаствовать в конкурсе молодёжных проектов. Наша команда из 30 человек разрабатывает социальные карты для студентов — «Планета», с помощью которых они могут сэкономить и унифицировать некоторые документы: студенческий и проездной билеты, пропуск в общежитие, банковскую карту, а в дальнейшем — даже СНИЛС. На данный момент выдано 350 таких карт, и они успешно функционируют. Сейчас мы ведем переговоры с администрацией нашего города, чтобы карта была принята законодательно и начала работу в полную силу. Грант нам необходим на закупку оборудования для изготовления карт и их дальнейшего обслуживания.

На «Территории смыслов» нам уже удалось найти поддержку — руководитель Росмолодежи Александр Бугаев, ознакомившись с проектом, пообещал помочь в его реализации и написать соответствующее письмо нашему губернатору. Так что, благодаря форуму, мы уже стали на шаг ближе к реализации цели.

«Территория смыслов» — это пространство, где можно реализовать свой замысел и решить множество задач. Например, пообщаться с экспертами, поучаствовать в образовательной программе, задать интересующие тебя вопросы гостям.

Ну и, конечно, здорово, что форум меняется к лучшему, стараясь для своих участников!

 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.