30 июня 2017 г.
Кристина Камскова из Тольятти: «Узнав, что я прошла на «Территорию смыслов», я отменила все свои дела»
  • img

Я всегда была активной — с детства участвовала в массовых мероприятиях, потом была руководителем культурно-массового сектора в студсовете, сейчас на протяжении двух лет работаю в студенческом клубе.

Когда я узнала, что на «Территории смыслов» появится смена «Молодежные студенческие клубы, студенческий актив и студенческие СМИ» — сразу же подала заявку. Увидев, что пришло подтверждение, очень обрадовалась и отменила большую половину дел, потому что уже были планы на это время. И не пожалела, потому что здесь невероятная энергетика.

Меня очень впечатлил форум по своей организации и слаженности. В студенческом клубе мы тоже организуем мероприятия, поэтому видим и понимаем, как все работает.

Здесь атмосферно, много крутых, инициативных ребят, которые тоже хотят что-то делать, творить, менять мир к лучшему. К каждому можно подойти, поговорить, каждый открыт к знакомству.  Это полезный обмен опытом, что важно именно для нас, потому что именно молодежь строит будущее всей России.

Очень интересная тематика смены и образовательная часть. Я долго искала ту сферу, где может совпасть культурная, творческая и образовательная деятельность. И это всё на одном большом форуме с массой классных и творческих молодых людей.

Уже сегодня я понимаю, что хотела бы вернуться и в следующем году.

 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.