29 июня 2017 г.
Анастасия Чемоданова: «Хочу впитать все, что здесь вижу!»
  • img

Участница первой смены форума «Территория смыслов на Клязьме» поделилась с нами мнением о первых днях работы и жизни на площадке.

Я приехала на форум в составе делегации, представлять свой вуз. Таким образом у нас поощряют самых активных студентов. У себя в университете я являюсь членом кураторского сектора. Мы занимаемся тем, что помогаем первокурсникам адаптироваться в новой среде. Также я член профсоюза и недавно открывшегося «Студенческого парламентского клуба». Когда мне предложили поехать на «Территорию смыслов» — я прямо-таки загорелась этой идеей!

Первые впечатления от форума приятные. Здесь комфортная атмосфера, очень дружественная. Активные, приветливые и дружелюбные участники. После нескольких часов общения появилось чувство, будто мы знаем друг друга много лет.

Образовательная программа сильная, спикеры за короткое время дают много информации, которую, несмотря на наличие интернета, бывает трудно найти.

Наибольшее впечатление на меня пока произвела Елена Борщева. Она держала внимание аудитории, при этом всегда оставаясь с нами на равных, и сказала много полезного. Мне понравилась её фраза: «Если ты что-то хочешь, проси это. Если ты попросишь, у тебя это будет, но не всегда».

Надеюсь, что у меня получится вернуться сюда в будущем и поучаствовать в других мероприятиях Росмолодежи.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.