9 августа 2016 г.
Акция в поддержку паралимпийской сборной России стартует на «Территории смыслов»
  • img

Участник форума «Территория смыслов на Клязьме» выступил с инициативой поддержать нашу паралимпийскую сборную. 

7 августа Международный паралимпийский комитет (IPC) принял решение отстранить паралимпийских спортсменов сборной России от участия в играх в Рио-де-Жанейро. На подачу и рассмотрение апелляции у Паралимпийского комитета России есть 21 день, и форум «Территория смыслов на Клязьме» решил поддержать спортсменов.

Один из участников смены «Молодые ученые и преподаватели в области здравоохранения», выйдя на главную сцену Форума, предложил каждому отправить письмо в Паралимпийский комитет России со словами поддержки для наших спортсменов, которые прошли невероятно тяжелый путь, но их остановили на финишной прямой.

«Мало кто представляет, что значит ежедневное преодоление себя и совершенствование своих способностей. Политика и спорт – несовместимые вещи, поэтому мы считаем необходимым поддержать наших спортсменов. И пусть решение Международного комитета вряд ли изменится, но, возможно, именно наши слова помогут кому-то не сдаться и не бросить тренировки», – с такими словами инициатор обратился к остальным участникам «Территории смыслов на Клязьме».

Более 500 человек, находящихся на «Территории смыслов», уже поддержали инициативу. Если ты тоже хочешь принять участие в акции, отправляй письмо по адресу: Паралимпийский комитет России, город Москва, Тургеневская площадь, 2, 101000, делай фото или видео об акции, отмечай хэштегами #письмоподдержки и #игрыМира и передавай эстафету друзьям!