7 июля 2015 г.
Таисия Козьякова: «Когда я узнала, что на Форуме будет организована программа «Доступная среда», то решила, что непременно поеду!»
  • img

Таисия Козьякова родом из Татарстана. Девушка перемещается на коляске, но это не мешает ей вести активную жизнь: выступать послом доброй воли от мира людей с ограниченными возможностями, координировать  инициативную группу «Город без преград» и успешно работать бухгалтером.

«О форуме узнала от друга. Особенно порадовало, что лагерь будет доступен для проживания, обучения и участия маломобильных граждан. Учитывая это, я сразу решила, что буду подавать заявку. Несколько дней назад я приехала с Молодежного форума Поволжского Федерального Округа «iВолга-2015» и теперь хочу принять участие во Всероссийском форуме».

Таисия окончила Институт экономики и финансов Казанского Федерального Университета по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит. На Форуме  зачислена в смену «Молодые руководители НКО и проектов». Для девушки это возможность получить новый толчок в развитии, заставить саму себя совершенствоваться, добиваться успеха.

«Обязательно буду посещать образовательные программы, выступления почетных гостей. Ну и так как не люблю сидеть на месте, непременно приму участие в развлечениях».