27 июля 2015 г.
Форум проводил участников второй смены
  • img

Смена «Молодые депутаты и политические лидеры» официально закрыта, и с раннего утра 1000 гостей их разных регионов России и зарубежья прощались с «Территорией смыслов на Клязьме». Молодежь признала -  эта смена стала для них чем-то особенным.

- Мне очень понравился Форум, я получила массу впечатлений, -  рассказывает Юлия Полинко из Ростова-на-Дону. – Мне понравилась и кухня, и то, как мы жили, и люди, которые нас окружали, мероприятия, концерты. Я в восторге от того, что у нас были встречи с депутатами. Вообще я беспартийная, но теперь подумываю вступить!

- Для меня эта смена сложилась, - поддержала Лена Гаврусева из Брянска. – Больше всего мне понравилось то, что я увидела вживую своего лидера, мы пообщались, он советы дал. Я вступила в компартию три месяца назад, и когда сказала ему об этом - он меня поздравил, обнял и поцеловал! Эмоции от этого просто не передать!

- Форум – это обмен мнениями, знакомство молодых людей, общение, – говорит победитель «Конвейера проектов» и обладатель гранта на 250 тысяч рублей Андрей Блиок из Санкт-Петербурга. - Хорошо то, что многие районные депутаты рассказали о достижениях своей партийной ячейки. Возможно, после этого Форума родятся совместные проекты, например, у Кемерово и Волгограда, может быть делегации поедут к друг другу, или будут организованы какие-то культурные акции. 

- Великолепны и спортивная площадка, и  водоем, в котором можно искупаться, лекции интересные и познавательные, - подвел итоги еще один петербуржец, Андреев Дмитрий. – Так что мне этих дней даже не хватило. Хочется побольше здесь остаться!